chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Categories:

Единая Россия в Чувашии - партия беззакония

О каких честных выборах в Чувашии может идти речь, если партия беззакония, коррупции и беспредела, именуемая партией власти, а чаще партией "жуликов и воров" творит на территории республики под крышей ЦИК Чувашии произвол?

Фотографии, что представлены ниже, сделаны вчера в Яльчикском районе Чувашской республики. На фото - избирательный участок №1106, в котором каким-то чудом разместилась... общественная приёмная политической партии "Единая Россия"!!! Стоит напоминать, что запрещена любая агитация в радиусе 50 метров от данного места?



Но районным выродкам и этого было мало и они прямо на здание УИК повесили баннер, "оплаченный из избирательного фонда политической партии «Единая Россия» с изображением угадайте кого? Правильно, экс-министра, развалившего сельское хозяйство, а ныне баллотирующегося (от безысходности - ?) в депутаты:



А это информационный столик в участковой избирательной комиссии:



Два флага: российский и единороссовский, причём без чувашского, и куча агитационных материалов партии "жуликов и воров"!!!

Как мы видим УИК открыто и нагло агитирует за одну из партий, причём о законности нет речи вообще - потому что этим выборным мразям закон не писан. Интересно, г-н (не г*ндон, а господин) Цветков снова скажет, что нарушений нет?
Tags: ЦИК, Цветков, едерасты, партия жуликов и воров
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →