chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Про министра МВД, честь, достоинство и опровержение

Я скорее всего локоть укушу свой, чем буду извиняться перед министром внутренних дел Чувашской Республики, честь и достоинство которого задел.

Забрал материалы дела в канцелярии Калининского районного суда города Чебоксары. Они даже не удосужились отправить его мне, хотя с момента вынесения решения судьи о назначении даты судебного заседания прошло 10 дней!!!



Акт экспертного исследования, о котором мне сообщали источники в МВД есть :)



Куча экстраважных других документов. На данный момент я не понял откуда в материалах дела фигурирует IP-адресс, предоставленный менеджером по безопасности ООО "Интернет Центр". В материалах МВД нет ни слова упоминая, каким образом были получены данные по IP. Скорее всего использовалась какая-нибудь негласная система по сбору информации. Очередная плюшка а-ля ФСБ.



Я пока не знакомился с материалами дела подробно, постоянно из рук вырывают, краем глаза только пробежался. Думал, что нибудь серьёзное пришьют, например оскорбления - назвал где-нибудь министра МВД по Чувашии Семенова С.Е. блядью. Обычно, что думаю, то и говорю. Оказывается не называл.

Пока вырисовывается следующая картина. В одной из своих публикаций в Живом Журнале я обвинил высокопоставленных сотрудников МВД (заодно "прошелся" слегка по Семенову), в коррупции. Они, как я считаю, умышленно "развалили" дело по плотине в Ибресинском районе. Публикация на данную тему: Глава Ибресинского района крадёт гидросооружениями. Кратко суть. Выделено дофига бюджетных денег на которые сдано в эксплуатацию гидросооружение, однако гидросооружения НЕ СУЩЕСТВУЕТ и по сей день. Ответ МВД примерно такой: "Так как не удалось опросить строителей гидросооружения, то невозможно возбудить уголовное дело". Какие, йопта, строители? Где плотина? Где бабки?

Публикация по гидросооружению в Ибресинском районе, строительство которого фактически не осуществлялось, а бюджетные деньги попросту разворованы была в газете "Закон и коррупция". Пока я у себя в архиве не нашёл этого номера, заберу экземпляр в редакции.

В ближайшее время я сделаю видеообзоры по данной теме. И подробнее расскажу и выложу документы из материалов дела в котором министр МВД Семенов Сергей, тот самый что на служебном автотранспорте кактается в аэропорт улетая на отдых, просит признать недостоверными не соответствующими действительности и порочащими его честь и достоинство (оказывается оно у него есть) ряд сведений (лень перепечатывать), обязать удалить статью и дать опровержение :)

Вот, скажите, разве это не прямое покрывательство преступников в погонах при использовании служебных полномочий? И всё из-за 700 тысяч рублей... Как-то мелко. Люди миллиардами воруют, а тут покрывают за какие-то копейки. Разочарован республиканским министерством внутренних дел :(

P.S. Всем участникам голосования которые ненавидят меня правильно ответили на поставленный вопрос - от меня куча новогодних подарков. Каких именно и как забрать отпишу всем на выходных в личку.
Tags: Анатолий Петров, Водстроймонтаж, Ибреси, МВД, Сергей Семенов, гидросооружение, махинации, министр, плотина, про жуликов и воров, про подонков в МВД
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments