chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Category:

Стыдно за министра внутренних дел Чувашии Сергея Семенова

Сегодня состоялось судебное заседание по иску Сергея Семенова ко мне. Мне очень стыдно за министра и его представителя. Даже грамотно документы судебные составить не могут, что уж говорить о раскрываемости преступлений в МВД и реальных посадках преступников.

Сегодня заявил три ходатайства, которые судом были удовлетворены в полном объеме.

1) истребование материалов служебной проверки хз каким ведомством от 26 июля 2012 года;
2) истребование материалов проверок хз какой прокуратурой;
3) истребование текста обращения службы собственной безопасности МВД по Чувашии в ООО "Интернет центр" и предоставленного ответа.



Собственно первые два ходатайства основаны на исковом заявлении (фото выше). Представитель трехзвездочного генерала С.Е. Семенова и представитель МВД по Чувашии ссылаются на некие материалы проверок, причем в суд их не предоставляют. Теперь будут обязаны в связи с решением суда. Очень интересно будет почитать, что нарисуют в документах. Я уже на 146% знаю, что материалы проверок двух ведомств будут противоречить друг другу, но не буду до следующего судебного заседания, которое состоится в 9:00 21 февраля 2013 года, раскрывать подробности.

Третье ходатайство "подсказала" сама судья, когда обратилась к истцам по поводу того, каким именно образом были получены сведения об IP-адресе, якобы, с которого была сделана публикация, а также причинно-следственная связь между IP-адресом и конкретной публикацией, удалить которую требует генерал Семенов. И опять никаких документов. Снова умышленное затягивание судебного процесса со стороны МВД.

Я пока специально не разбираю побуквенно текст искового заявления и выступление представителя генерала Семенова в суде. Там столько перлов. Чего хотя бы стоит выражение "в социальной сети Интернет" или "в форме утверждения присутствует информация о том, что возможность...". Блеать, и такие бездарные люди у нас возглавляют систему МВД. ППЦ Чувашии.
Tags: Сергей Семенов, коррупция, министр, про идиотов, про подонков в МВД, суд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments