chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Categories:

Подонок Михаил Игнатьев пожалел денег на призы для ветеранов

31 декабря 2015 года районные администрации вместо поздравительных писем получили очередное обязательное распоряжение об организации соревнований по лыжным гонкам, со сканом которого можно ознакомиться ниже. Я бы выкинул письмо в архив, если бы мой глаз не зацепил взглядом выделенный жирным текст: «На призы Главы Чувашской Республики М.В. Игнатьева». Стало интересно...





Каково же было мое удивление, когда я дошел до пунктов №6 «Определение победителей и награждение» и №8 «Финансовые условия». Я полагаю, что если соревнования проводятся на призы Главы Чувашской Республики М.В. Игнатьева, то и оплачиваться эти призы должны из кармана самого Михаила Игнатьева.

Однако в указанных документах, подписанных министром физической культуры и спорта Чувашской Республики С.С. Шелтуковым совершенно очевидно значится, что победители и призеры награждаются призами и дипломами Минспорта Чувашии, которое также несет расходы по награждению победителей и призеров за свой, то есть бюджетный счет.

Республиканское министерство спорта, если чего, распоряжается деньгами, выделенными [Минфином] из республиканского бюджета Чувашской Республики, который в свою очередь принимает Государственный Совет Чувашской Республики. В текущем году глава Чувашии Михаил Игнатьев даже не посчитал нужным присутствовать на публичных слушаниях проекта бюджета в Госсовете, а также при утверждении бюджета.

При таком раскладе, полагаю, что глава Чувашии Михаил Игантьев просто подонок и преступник, потому что нагло пользуется своим служебным положением. На соответствующие его действия есть статьи в уголовном кодексе. И, если успею, то уже до проведения соревнований попробую накатать соответствующие заявления в различные инстанции, на реакцию которых очень интересно будет посмотреть...
Tags: Минспорт, Михаил Игнатьев, глава, подонок, приз, про жуликов и воров, про подонков, соревнования
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments