chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Category:

Виновник ДТП Олег Ладыков отказался от первоначальных показаний

Сегодня, 29 мая, в 0 час. 12 минут на территории речного порта города Чебоксары близ клуба «Ritmo de la Noche» на площади Речников произошло скандальное ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары Алексея Ладыкова.

Находясь, со слов многочисленных свидетелей, в нетрезвом состоянии, Олег Ладыков совершил выезд на полосу встречного движения управляя автомобилем Volkswagen Polo госномер У 434 ЕЕ 21rus и допустил столкновение с автомобилем LADA Kalina. В результате ДТП пострадали 2 человека.

При этом сын сити-менеджера, который первоначально заявил прибывшим на место сотрудникам полиции, что находился за рулем, впоследствии отказался от своих показаний. По новой версии владельца автомобиля Volkswagen Polo именно он находился за рулем транспортного средства.

Уголовный кодекс РФ. Статья 307. Заведомо ложные показание.

1. Заведомо ложные показание свидетеля <...> -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Сотрудники МВД Чувашии организовали дактилоскопическую экспертизу и сняли отпечатки пальцев с руля автомобиля, которым управлял сын сити-менеджера города Чебоксары, не имея прав, а также с багажника и всех дверей автомобиля.





Tags: Ладыков, Леша-500, администрация, про подонков, пьянка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments