chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Category:

Семейный бизнес главы Чувашии Михаила Игнатьева или держи вора

Друзья, я тут подумал, что давненько, не радовал вас эксклюзивными материалами. А после того, как глава Чувашии Михаил Игнатьев заявил, что необходимо поимённо назвать причастных к банкротству ОАО «Чувашский бройлер», то подумал, что будет и вовсе преступлением промолчать.

Во-первых, сразу же хотелось бы уточнить, что высказывание Михаила Игнатьева по преступлениям на «Чувашском бройлере» мне напомнили одну известную поговорку: «Вор громче всех кричит «Держите вора!». И дальше вы поймёте почему.

Ну и сразу же, в части уточнения. Вы все же прекрасно помните, что главным инженером обанкроченного ОАО «Чувашавтодор» был родной брат главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева. Должность, между прочим, весьма значимая и ответственная, а не как её пытались представить некоторые бестолковой. Не напиши я об этом, когда занимался расследованием по «Чувашавтодору», так никто и не узнал бы о главном инжере предприятия. Сегодня же я вам называю новую фамилию из клана Игнатьевых — Юлия Мульдиярова.

В девичестве Игнатьева. Юлия Мульдиярова является родной сестрой главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и до недавнего времени Юлия Мульдиярова являлась сотрудницей ОАО «Чувашский бройлер». Доказательство этому имеется на сайте санатория «Салампи», где Юлия Васильевна собственноручно оставила запись в книге отзывов и предложений:



Ну а для того, чтобы вы не думали, что Мульдиярова обычный сотрудник фабрики, задумайтесь над тем, пришел бы к вам на день рождения с букетом и самыми тёплыми поздравлениями директор ОАО «Чувашский бройлер» Вадим Николаев — целый сенатор уже между прочим! Который сотрудников предприятия и за людей то не считал.


Именинница в платье с цветочным принтом

Итак, родной брат главы Чувашии Михаила Игнатьева — ОАО «Чувашавтодор» — банкротство. Родная сестра главы Чувашии Михаила Игнатьева — ОАО «Чувашский бройлер» — банкротство. Хм.



Кстати, Юлия Васильевна доросла до целого директора магазина, который располагался на Юго-Западном бульваре, 16а (пристрой к нежилому зданию с литерой 16) и под вывеской «Автан» входил в сеть магазинов «Чувашского бройлера». В качестве обеспечения исполнения обязательств ОАО «Чувашский бройлер» по кредитному договору № 0057-2011 от 6 мая 2011 года магазин был передан в залог АКБ «Чувашкредитпромбанк». В этом же банке семья главы Чувашии ранее оформила кредит на покупку таунхауса (позже перекредитованы в Россельхозбанке).


Директор в недиректорском виде

Согласно сведениям налоговой инспекции по адресу Юго-Западный бульвар, дом 16, располагается ООО «Никва», зарегистрированная 5 марта 2008 года, где гендиректором является Юлия Мульдиярова. Там же, 5 июня 2012 года, с уставным капиталом в 10 тысяч рублей было зарегистрировано ЗАО «Органик продукты», гендиректором которого выступает Четверикова Римма Владимировна (Александр Четвериков из города Курск — бенефициар ОАО «Чувашский бройлер»), а учредителями являются курские компании ЗАО «Криспи» и ООО «Управляющая компания «Магик», а также наш старый знакомый сенатор Вадим Николаев (доля 30% от уставного капитала). Обе фирмы совместно с ЗАО «Органик продукты» являются учредителями друг друга, а также ещё 9 организаций большая часть из которых прописана в Курске.

Тут уместно будет вспомнить, как глава Чувашии продвигал идею с магазинами органических продуктов, под которые без аукционов были выделены земли. Сами магазины к органическому земледелию, если чего, не имеют ровным счётом никакого отношения. Ничего лишнего — только бизнес. Семейный бизнес...


Продолжение следует...
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments