chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Categories:

В Чувашии потеряли «путь к стабильности»

«ГЛАВА ЧУВАШ РЕПУБ ОФИЦИАЛ САЙТ» — гласит обновлённый сайт главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, после вмешательства криворуких системных администраторов. Ошибку, о которой я писал около года назад, а может уже и больше времени прошло, до сих пор никто не удосужился исправить.

Вместе с наименованием с официального сайта Михаила Игнатьева исчезли и целого ряда разделы, некоторые документы о которых простому люду, видимо, знать не положено. Но самым символическим является то, что на портале органов власти Чувашской Республики потерялась новость о пути к стабильности. Буквально. Судя по кэшу поисковых систем, здесь когда-то был видеоматериал о том, как глава республики приехал в «лучший» колхоз — яльчикский «Прогресс», а также на открытие коммерческого магазина «Органика», который к органике и органическому земледелию (ведению натурального хозяйства) ровным счётом не имеет никакого отношения.

К слову, руководителя этого самого колхоза «Прогресс» на прошлой неделе лишили должности главы Яльчикского района. Фактически по указанию главы администрации района Николая Миллина. Семейные разборки между дядей и племянником. И это тоже надо понимать в буквальном смысле. После своего ухода, сначала на должность главы района, Миллин оставил у руководства предприятия своего племянника, чтобы не терять финансовый контроль над ним, а также над денежными потоками из Минсельхоза Чувашии, читай от Михаила Игнатьева.

На сегодняшний день долг одного из лучших предприятий региона, а именно так всегда преподносится во всех официальных источниках ООО «Прогресс», только перед Яльчикским сыродельным заводом составляет 18 миллионов рублей. Перед другими организациями и предпринимателями ещё несколько десятков миллионов рублей. Страшно подумать какова ситуация в менее успешных предприятиях сельского хозяйства, директора которого в отличие от депутата Скворцова не имеют возможности с друзьями вылетать на отдых в Индию.

Ниже кликабельный скриншот:

Tags: Михаил Игнатьев, Яльчики, глава, глава Чувашии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments