chuvashiya. без цензуры (chuvashiya) wrote,
chuvashiya. без цензуры
chuvashiya

Category:

МВД по Чувашии: легальный игорный бизнес

Вот этот сотрудник УМВД России по городу Чебоксары, с наколкой на руке, объяснял мне сегодня, что игорный бизнес на 4 этаже торгового центра «Волжский» (совладелец — депутат ЧГСД от политической партии «Единая Россия» Владислав Кригер) осуществляется законно и по лицензии.



Прямо так и сказал. Легальный игорный бизнес.

Причём приехал он совершенно по другому вопросу — так как сегодня на телефон 102 было не дозвониться, я сразу звонил по телефону доверия МВД по Чувашии и оставлял заявление о принятии незамедлительных мер реагирования, чтобы можно было позвонить и сообщить о преступлении. Вот ему и давал объяснение на сообщение, сделанное в 19 часов 04 минуты.

Кстати, полицейский на фото сам не смог сразу дозвониться в полицию, ему там что-то уточнить надо было. Звонка с пятого, наверно только.

Меры оперативный дежурный на телефоне доверия МВД принимать, по всей видимости, не торопился. Потому что мне пришлось сделать аж три звонка по одному и тому же вопросу (КУСП №968, 969, 971). А в конце всего, когда всё изрядно #надоело, я ещё оставил на телефон доверия МВД сообщение на дежурного по телефону доверия МВД.
Tags: МВД, игорный бизнес, коррупция, крыша-мыша, преступление, про подонков в МВД
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments